Tonga Von Ota Ika bis Lu Pulu

Die Küche Tongas kombiniert Meeresfrüchte mit herzhaften Zutaten wie Kokosnuss und Taro. Mit Gerichten wie Ota Ika, einem frischen Fischsalat, und Lu Pulu, Fleisch in Taro-Blättern gegart, zeigt diese Kategorie die vielseitige und nahrhafte Küche der Inselgruppe.

Min (Minuten)10Max (Minuten)540
Keluka (Kürbis-Kokos)
45 Min.
Einfach
280 kcal
Tansania
Lu Moa (Hühnerbrust mit Taro)
35 Min.
Leicht
320 kcal
China
Huli Moa (Gegrilltes Hähnchen)
1 Std.
Leicht
250 kcal
USA
Louki Koko (Sauer-Süßer Fisch)
45 Min.
Mittel
320 kcal
Vietnam
Hünchencurry (Tongaischer Art)
45 Min.
Mittel
450 kcal
Tonga
Holoi (Kokosnusssuppe)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Karibik
Loloi Moula Kalama (Gebratener Kalamar)
30 Min.
Leicht
250 kcal
Türkei
Sakasaka (Kokosnuss-Bananen-Reisbrei)
30 Min.
Einfach
350 kcal
Demokratische Republik Kongo
Puaa Puaa (Schwein-Schwein)
1 Std.
Mittel
300 kcal
Vietnam
Sipi Pulu (Eintopf mit Lamm und Spinat)
1 Std.
Mittel
450 kcal
Tunesien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.