Tonga Von Ota Ika bis Lu Pulu

Die Küche Tongas kombiniert Meeresfrüchte mit herzhaften Zutaten wie Kokosnuss und Taro. Mit Gerichten wie Ota Ika, einem frischen Fischsalat, und Lu Pulu, Fleisch in Taro-Blättern gegart, zeigt diese Kategorie die vielseitige und nahrhafte Küche der Inselgruppe.

Min (Minuten)10Max (Minuten)540
Uma Pulu (Langsam gegartes Rindfleisch)
2 Std.
Mittel
600 kcal
Neukaledonien
Kumala Fakakina (Ofen-Kumara)
1 Std.
Einfach
180 kcal
Neuseeland
Tongaischer Hummer
35 Min.
Mittel
320 kcal
Tonga
Polo Falaoa (Fisch im Teigmantel)
55 Min.
Mittel
320 kcal
Oman
Sipa Sipi (Lamm in Bananenblatt)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Uganda
Kala (Kokosnuss-Curry)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Vai Meleni (Melone und Kokosnuss Drink)
10 Min.
Einfach
90 kcal
Kiribati
'Ufi (Gekochter Yams)
45 Min.
Einfach
130 kcal
Nigeria
Tongaischer Thunfischsalat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Tonga
Velo (Taro-Kuchen)
1 Std.
Einfach
280 kcal
Vietnam

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.