Tonga Von Ota Ika bis Lu Pulu

Die Küche Tongas kombiniert Meeresfrüchte mit herzhaften Zutaten wie Kokosnuss und Taro. Mit Gerichten wie Ota Ika, einem frischen Fischsalat, und Lu Pulu, Fleisch in Taro-Blättern gegart, zeigt diese Kategorie die vielseitige und nahrhafte Küche der Inselgruppe.

Min (Minuten)10Max (Minuten)540
Fakafanga Alou (Süßer Fisch)
30 Min.
Einfach
300 kcal
Tonga
Puletama (Tongaisches Hühnchen-Curry)
45 Min.
Mittel
350 kcal
Tonga
Veihalo (Fischsuppe)
50 Min.
Leicht
300 kcal
Kuba
Moa Vili (Geräuchertes Hühnchen)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Vanuatu
‘Otai (Fruchtkokosgetränk)
15 Min.
Einfach
180 kcal
Kiribati
Ulu Pi (Brotspeisel)

1 Std.
Einfach
120 kcal
Vereinigte Staaten von Amerika
Oka Ika Fakalelei (Ox-Tongue Salat)
20 Min.
Einfach
220 kcal
Fidschi
Hingano (Reiskuchen)
1 Std.
Einfach
300 kcal
Cookinseln

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.