Tonga Von Ota Ika bis Lu Pulu

Die Küche Tongas kombiniert Meeresfrüchte mit herzhaften Zutaten wie Kokosnuss und Taro. Mit Gerichten wie Ota Ika, einem frischen Fischsalat, und Lu Pulu, Fleisch in Taro-Blättern gegart, zeigt diese Kategorie die vielseitige und nahrhafte Küche der Inselgruppe.

Min (Minuten)10Max (Minuten)540
Keke Vai (Küchlein in Kokossirup)
45 Min.
Mittel
320 kcal
Fidschi
Jams-Kokos-Püree
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Hopa (Gebratener Fisch)
30 Min.
Einfach
350 kcal
Türkei
Lo’I Feke (Tintenfisch in Kokosnussmilch)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Vanuatu
Maka Feke (Tintenfisch in Limettensaft)
25 Min.
Einfach
180 kcal
Kuba
Vai Siaine (Bananen in Kokosnussmilch)
25 Min.
Einfach
250 kcal
Fidschi
Tongaische Schalentiere
45 Min.
Leicht
350 kcal
Tonga
Ota Ika (Fisch in Kokosnuss-Zitronensaft)
15 Min.
Einfach
250 kcal
Fidschi
Lupukeke (Kokosnusskuchen)
1 Std.
Einfach
300 kcal
Vanuatu
'Otai (Fruchtgetränk mit Kokosnuss)
15 Min.
Einfach
150 kcal
Samoa

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.