Tonga Von Ota Ika bis Lu Pulu

Die Küche Tongas kombiniert Meeresfrüchte mit herzhaften Zutaten wie Kokosnuss und Taro. Mit Gerichten wie Ota Ika, einem frischen Fischsalat, und Lu Pulu, Fleisch in Taro-Blättern gegart, zeigt diese Kategorie die vielseitige und nahrhafte Küche der Inselgruppe.

Min (Minuten)10Max (Minuten)540
Tapiokapudding (Kokos-Perlen-Dessert)
40 Min.
Einfach
180 kcal
Thailand
Lomi Lomi (Tomaten und Lachs Salat)
15 Min.
Einfach
210 kcal
USA
Tunu Fehi (Grüner Papaya Grill)
30 Min.
Einfach
60 kcal
Samoa
Topai (Tongaische Krapfen)
25 Min.
Leicht
250 kcal
Tonga
Hoi (Kokosnussblüte)
15 Min.
Einfach
120 kcal
Vietnam
Talo (Gekochter Taro)
40 Min.
Einfach
120 kcal
Philippinen
Lou Feiga (Blätter-Fisch-Kokos)
40 Min.
Einfach
200 kcal
Senegal

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.