Tokios Sushi Kunst der japanischen Meister

Sushi ist mehr als nur ein Gericht – es ist eine Kunstform. In dieser Kategorie lernst du die Geheimnisse der japanischen Sushi-Meister kennen, von perfekt geschnittenem Fisch über feinsten Reis bis hin zu kreativen Rollen, die Tradition und Innovation verbinden.

Min (Minuten)15Max (Minuten)90
Seaweed Roll (Algenrolle)
50 Min.
Einfach
150 kcal
Japan
Hamachi Sashimi (Gelbschwanz-Sashimi)
15 Min.
Leicht
120 kcal
Japan
Sushi Pizza (Sushi-Pizza)
50 Min.
Mittel
350 kcal
Japan
Salmon Skin Roll (Lachshaut-Rolle)
30 Min.
Mittel
350 kcal
Japan
Poke Bowl (Sushi-Poke-Bowl)
35 Min.
Einfach
500 kcal
USA
Ikura Maki (Lachskaviar-Rolle)
50 Min.
Mittel
320 kcal
Japan
Eggplant Nigiri (Auberginen-Nigiri)
50 Min.
Mittel
180 kcal
Japan
Wafu Salad (japanischer Wafu-Salat)
15 Min.
Einfach
180 kcal
Japan
Sashimi Salad (Sashimi-Salat)
15 Min.
Einfach
250 kcal
Japan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.