Tokios Sushi Kunst der japanischen Meister

Sushi ist mehr als nur ein Gericht – es ist eine Kunstform. In dieser Kategorie lernst du die Geheimnisse der japanischen Sushi-Meister kennen, von perfekt geschnittenem Fisch über feinsten Reis bis hin zu kreativen Rollen, die Tradition und Innovation verbinden.

Min (Minuten)15Max (Minuten)90
Eggplant Nigiri (Auberginen-Nigiri)
50 Min.
Mittel
180 kcal
Japan
Wafu Salad (japanischer Wafu-Salat)
15 Min.
Einfach
180 kcal
Japan
Oshizushi (gepresstes Sushi)
50 Min.
Mittel
220 kcal
Japan
Maguro Sashimi (Thunfisch-Sashimi)
15 Min.
Einfach
120 kcal
Japan
Ebi Nigiri (Garnelen-Nigiri)
50 Min.
Einfach
150 kcal
Japan
Pickled Radish Roll (eingelegte Rettich-Rolle)
50 Min.
Einfach
120 kcal
Südkorea
Fugu Sashimi (Kugelfisch-Sashimi)
20 Min.
Hoch
120 kcal
Japan
Futomaki (dicke Rolle)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Japan
Hokkigai Nigiri (Muschel-Nigiri)
50 Min.
Mittel
210 kcal
Japan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.