Tokios Sushi Kunst der japanischen Meister

Sushi ist mehr als nur ein Gericht – es ist eine Kunstform. In dieser Kategorie lernst du die Geheimnisse der japanischen Sushi-Meister kennen, von perfekt geschnittenem Fisch über feinsten Reis bis hin zu kreativen Rollen, die Tradition und Innovation verbinden.

Min (Minuten)15Max (Minuten)90
Eel Avocado Roll (Aal-Avocado-Rolle)
1 Std.
Mittel
300 kcal
Japan
Kappa Maki (Gurken-Rolle)
45 Min.
Leicht
160 kcal
Japan
Sushi Burrito (Sushi-Burrito)
50 Min.
Leicht
350 kcal
Japan
Uramaki (umgedrehte Rolle)
50 Min.
Mittel
200 kcal
Japan
Hotate Sashimi (Jakobsmuschel-Sashimi)
15 Min.
Einfach
120 kcal
Japan
Unagi Nigiri (Aal-Nigiri)
35 Min.
Mittel
250 kcal
Japan
Ikura Nigiri (Lachskaviar-Nigiri)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Japan
Caterpillar Roll (Raupen-Rolle)
50 Min.
Mittel
320 kcal
Japan
Hamachi Nigiri (Gelbschwanz-Nigiri)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Japan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.