Tokios Sushi Kunst der japanischen Meister

Sushi ist mehr als nur ein Gericht – es ist eine Kunstform. In dieser Kategorie lernst du die Geheimnisse der japanischen Sushi-Meister kennen, von perfekt geschnittenem Fisch über feinsten Reis bis hin zu kreativen Rollen, die Tradition und Innovation verbinden.

Min (Minuten)15Max (Minuten)90
Aburi Sushi (Flambiertes Sushi)
45 Min.
Mittel
250 kcal
Japan
Salmon Tataki (Kurz angebratener Lachs)
20 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Jingisukan Nigiri (Lammfleisch-Nigiri)
35 Min.
Mittel
250 kcal
Japan
Wasabi Crab Roll (Wasabi-Krabben-Rolle)
50 Min.
Mittel
350 kcal
Japan
Tex Mex Roll (Tex-Mex-Rolle)
35 Min.
einfach
450 kcal
USA
Tuna Tartare (Thunfischtartar)
15 Min.
Einfach
150 kcal
Japan
Ika Sashimi (Tintenfisch-Sashimi)
15 Min.
Einfach
150 kcal
Japan
Veggie Roll (Gemüse-Rolle)
15 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.