Togolesische Gaumenfreuden Klein aber fein

Togo, eines der kleineren Länder Afrikas, überrascht mit einer reichen Küche. Von scharfen Soßen bis zu herzhaften Maisgerichten – diese Kategorie zeigt dir, wie viel Geschmack in den Gerichten dieser Region steckt. Eine wahre Entdeckung für Feinschmecker!

Min (Minuten)15Max (Minuten)200
Omelette mit Tomaten
20 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Togolesischer Hähnchenhappen
35 Min.
Leicht
250 kcal
Togo
Edoudou (Kokosnussmus)
15 Min.
Einfach
300 kcal
Kamerun
Fufu und Egusi
45 Min.
Mittel
450 kcal
Nigeria
Orangen-Chick-Fufu
1 Std.
Mittel
350 kcal
Benin
Djenkoume-Küchlein
35 Min.
Einfach
220 kcal
Kamerun
Akassa (fermentierter Maisbrei)
45 Min.
Einfach
120 kcal
Benin
Aklui (Frittierter Fisch)
25 Min.
Einfach
300 kcal
Niger
Dressing-Salami (Salami in scharfer Sauce)
25 Min.
Leicht
200 kcal
Deutschland
Koklo Meme (Spieße vom Hähnchen)
30 Min.
Einfach
280 kcal
Mali
Mboula (Fischcurry)
45 Min.
Mittel
400 kcal
Senegal
Djenkoume (Maisgrießbrei)
30 Min.
Leicht
210 kcal
Benin

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.