Togolesische Gaumenfreuden Klein aber fein

Togo, eines der kleineren Länder Afrikas, überrascht mit einer reichen Küche. Von scharfen Soßen bis zu herzhaften Maisgerichten – diese Kategorie zeigt dir, wie viel Geschmack in den Gerichten dieser Region steckt. Eine wahre Entdeckung für Feinschmecker!

Min (Minuten)15Max (Minuten)200
Eine Art Kostsuppe
1 Std.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Agouti (Gebratene Ratte)
2 Std.
Mittel
300 kcal
Venezuela
Ayimolou (Reis mit schwarzen Bohnen)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Nigeria
Togbui-Kuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Togo
Togolesische Rindereintopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Togo
Ziegenfleisch mit Spinat
1 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Togolesische Gemüsesalat
15 Min.
einfach
120 kcal
Togo
Fufu und Gnagné
1 Std.
Mittel
350 kcal
Elfenbeinküste
Eyou (Grillhähnchen)
1 Std.
Einfach
300 kcal
Kamerun
Boules de pâte d'arachide (Erdnussklöße)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Fufu und Tomatensuppe
50 Min.
Mittel
350 kcal
Ghana

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.