Togolesische Gaumenfreuden Klein aber fein

Togo, eines der kleineren Länder Afrikas, überrascht mit einer reichen Küche. Von scharfen Soßen bis zu herzhaften Maisgerichten – diese Kategorie zeigt dir, wie viel Geschmack in den Gerichten dieser Region steckt. Eine wahre Entdeckung für Feinschmecker!

Min (Minuten)15Max (Minuten)200
Yam Porridge
45 Min.
Leicht
300
Wachtelecht (iai)
55 Min.
Mittel
300
Togolesische Frikadellen
50 Min.
Mittel
300
Kaba-Getreide (Hirse)
30 Min.
Einfach
350
Kpala-Fischsuppe
45 Min.
Leicht
220
Gboma Sauce ohne Fleisch
45 Min.
Einfach
350
Akpan (Maispudding)
45 Min.
Einfach
180
Simbabwischer Grüner Wassermelonensalat
15 Min.
Einfach
150

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.