Togolesische Gaumenfreuden Klein aber fein

Togo, eines der kleineren Länder Afrikas, überrascht mit einer reichen Küche. Von scharfen Soßen bis zu herzhaften Maisgerichten – diese Kategorie zeigt dir, wie viel Geschmack in den Gerichten dieser Region steckt. Eine wahre Entdeckung für Feinschmecker!

Min (Minuten)15Max (Minuten)200
Akassa (fermentierter Maisbrei)
45 Min.
Einfach
120 kcal
Benin
Aklui (Frittierter Fisch)
25 Min.
Einfach
300 kcal
Niger
Dressing-Salami (Salami in scharfer Sauce)
25 Min.
Leicht
200 kcal
Deutschland
Koklo Meme (Spieße vom Hähnchen)
30 Min.
Einfach
280 kcal
Mali
Mboula (Fischcurry)
45 Min.
Mittel
400 kcal
Senegal
Djenkoume (Maisgrießbrei)
30 Min.
Leicht
210 kcal
Benin
Togolesische Quiche
50 Min.
Leicht
320 kcal
Togo
Rindfleisch- & Bohnenauflauf
1 Std.
Leicht
420 kcal
USA
Yam und Fufu mit Shaki
50 Min.
Mittel
300 kcal
Nigeria
Togolesisch-Salat
15 Min.
Einfach
120 kcal
Togo

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.