Togolesische Gaumenfreuden Klein aber fein

Togo, eines der kleineren Länder Afrikas, überrascht mit einer reichen Küche. Von scharfen Soßen bis zu herzhaften Maisgerichten – diese Kategorie zeigt dir, wie viel Geschmack in den Gerichten dieser Region steckt. Eine wahre Entdeckung für Feinschmecker!

Min (Minuten)15Max (Minuten)200
Akassa: Fermentierter Maispudding
35 Min.
Einfach
240 kcal
USA
Yams Wurzel Eintopf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Nigeria
Togolesischer Okra-Eintopf
45 Min.
Einfach
350 kcal
Togo
Foufou de Mais (Maisfufu)
30 Min.
Leicht
220 kcal
Benin
Kom (Fisch-Bohneneintopf)
50 Min.
Mittel
370 kcal
Nigeria
Yam Porridge
45 Min.
Leicht
300 kcal
Nigeria
Afiti (verstärktem Maisbrei)
45 Min.
Einfach
320 kcal
Nigeria
Wachtelecht (iai)
55 Min.
Mittel
300 kcal
Frankreich
Togolesische Frikadellen
50 Min.
Mittel
300 kcal
Togo
Togolesische Rinder-Frikassee
1 Std.
Mittel
350 kcal
Togo
Kaba-Getreide (Hirse)
30 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.