Thailändische Köstlichkeiten Exotik auf dem Teller

Die thailändische Küche ist ein Fest für die Sinne, geprägt von frischen Kräutern, kräftigen Gewürzen und einer harmonischen Balance aus süß, sauer, salzig und scharf. Diese Kategorie bringt dir Gerichte wie Pad Thai, Tom Kha Gai und grünes Curry – die perfekte Exotik für deinen Teller.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Massaman-Rindfleischcurry
1 Std.
Mittel
550 kcal
Thailand
Sriracha-Hähnchen
25 Min.
Einfach
350 kcal
USA
Chili-Lime-Popcorn
20 Min.
Einfach
120 kcal
USA
Knusprige Ente mit Tamarindensauce
1 Std.
Mittel
550 kcal
Vietnam
Rotes Curry mit Zuckererbsen
35 Min.
Einfach
320 kcal
Thailand
Lab Gai (Hühnerhackfleischsalat)
25 Min.
Einfach
450 kcal
Thailand
Gebratene Garnelen mit Knoblauch
20 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien
Satay Gai (Hähnchen-Satay)
35 Min.
Leicht
250 kcal
Thailand
Scampi mit Limonensauce
30 Min.
Leicht
350 kcal
Italien
Thai-Fischkuchen (Tod Mun Pla)
35 Min.
Mittel
250 kcal
Thailand
Thai-Panna-Cotta mit Mango
2 Std.
Leicht
280 kcal
Thailand
Currysüßkartoffeln
45 Min.
Einfach
350 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.