Thailändische Köstlichkeiten Exotik auf dem Teller

Die thailändische Küche ist ein Fest für die Sinne, geprägt von frischen Kräutern, kräftigen Gewürzen und einer harmonischen Balance aus süß, sauer, salzig und scharf. Diese Kategorie bringt dir Gerichte wie Pad Thai, Tom Kha Gai und grünes Curry – die perfekte Exotik für deinen Teller.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Scharfe Thai-Eier
20 Min.
Einfach
150 kcal
Thailand
Scampi mit Limonensauce
30 Min.
Leicht
350 kcal
Italien
Pad See Ew (Gebratene breitere Nudeln)
30 Min.
Mittel
450 kcal
Thailand
Chili-Lime-Aubergine
40 Min.
Einfach
180 kcal
Mexiko
Durian-Kuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Malaysia
Pfeffersauce-Garnelen
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Scharfe Glasnudelsuppe (Yen Ta Fo)
40 Min.
Leicht
320 kcal
Thailand
Sesam-Krokant
25 Min.
Einfach
400 kcal
Deutschland
Papaya-Salat (Som Tam)
15 Min.
Leicht
200 kcal
Thailand
Knuspriges Schweinebauch mit Basilikum
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Gedünsteter Fisch mit Limette und Chili
35 Min.
Leicht
300 kcal
Mexiko
Vegetarisches rotes Curry
40 Min.
Einfach
350 kcal
Thailand

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.