Thailändische Köstlichkeiten Exotik auf dem Teller

Die thailändische Küche ist ein Fest für die Sinne, geprägt von frischen Kräutern, kräftigen Gewürzen und einer harmonischen Balance aus süß, sauer, salzig und scharf. Diese Kategorie bringt dir Gerichte wie Pad Thai, Tom Kha Gai und grünes Curry – die perfekte Exotik für deinen Teller.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Palmzuckergebrannter Kürbis
45 Min.
Einfach
150 kcal
Indonesien
Süßsaurer Basilikum-Tofu
35 Min.
Einfach
320 kcal
China
Thai-Gewürz-Hähnchenspieße
35 Min.
Einfach
250 kcal
Thailand
Pad Prik Khing (rotes Curry-Schwein)
35 Min.
Mittel
350 kcal
Thailand
Lemongrass-Hühnerpfanne
35 Min.
Leicht
320 kcal
Thailand
Thai-Kürbis-Curry
45 Min.
einfach
360 kcal
Thailand
Tamarinden-Karamell-Huhn
55 Min.
Mittel
350 kcal
Thailand
Tamarinden-Hähnchen
35 Min.
Einfach
300 kcal
Thailand
Scharfe Hühnersuppe (Tom Yam Kai)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Thailand
Tom Yum Goong (Scharfe Garnelensuppe)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Thailand
Thai-Kokos-Hühnercurry
40 Min.
Mittel
450 kcal
Thailand
Klebreis-Wassermelone-Dessert
50 Min.
einfach
250 kcal
Thailand

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.