Thai Taste Würze des Lebens

Die thailändische Küche bringt mit Curry, Tom Kha Gai und Som Tam eine unwiderstehliche Balance aus süß, sauer, salzig und scharf auf den Teller – die pure Lebensfreude!

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Gaeng Chuet (Thailändische klare Suppe)
45 Min.
Einfach
150 kcal
Thailand
Tom Yum Gung (Scharfe Garnelensuppe)
35 Min.
Leicht
150 kcal
Thailand
Ba Mee Haeng (Getrocknete Eiernudeln)
35 Min.
Einfach
350 kcal
Thailand
Gaeng Panang (Panang Curry)
45 Min.
Mittel
350 kcal
Thailand
Hor Mok Pla (Dampf-Fisch-Mousse)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Thailand
Pad Kee Mao (Gebratene "Betrunkene" Nudeln)
25 Min.
Einfach
550 kcal
Thailand
Khao Niew Mamuang (Klebreis mit Mango)
45 Min.
Einfach
360 kcal
Thailand
Gai Pad Pong (Gebratenes Huhn mit Curcuma)
30 Min.
Einfach
350 kcal
Thailand
Tom Yam Pla (Scharfe Fischsuppe)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Thailand

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.