Thai Taste Würze des Lebens

Die thailändische Küche bringt mit Curry, Tom Kha Gai und Som Tam eine unwiderstehliche Balance aus süß, sauer, salzig und scharf auf den Teller – die pure Lebensfreude!

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Kaeng Phak (Gemüsecurry)
35 Min.
Leicht
350 kcal
Thailand
Lab Moo (Salat aus gehacktem Schweinefleisch)
25 Min.
Einfach
250 kcal
Thailand
Kao Pad Sapparot (Gebratener Reis mit Ananas)
35 Min.
Einfach
350 kcal
Thailand
Khao Mok Gai (Thailändisches Biryani)
1 Std.
Mittel
540 kcal
Thailand
Nam Tok Moo (Gegrillter Schweinefleischsalat)
25 Min.
Einfach
200 kcal
Thailand
Kaeng Kai (Huhn-Curry)
35 Min.
Einfach
380 kcal
Thailand
Som Tum (Grüner Papayasalat)
15 Min.
Einfach
150 kcal
Thailand
Guay Tiew Reua (Bootsnudelsuppe)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Thailand
Nam Prik Noom (Grüne Chilipaste)
30 Min.
Einfach
50 kcal
Thailand
Miang Kham (Beteubtes Hors d'oeuvre)
30 Min.
Einfach
150 kcal
Thailand
Tom Manao (Scharfe Limettensuppe)
45 Min.
Einfach
220 kcal
Thailand

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.