Tex-Mex Fusion der Aromen

Die Tex-Mex-Küche vereint die Würze Mexikos mit der Herzhaftigkeit der amerikanischen Küche. Mit Klassikern wie Nachos, Tacos und Quesadillas bietet diese Kategorie eine kulinarische Reise durch eine der beliebtesten Fusionsküchen der Welt.

Min (Minuten)10Max (Minuten)500
**Tex-Mex Sushi-Rolls**
50 Min.
Mittel
350 kcal
Mexiko
**Kubanisches Schweinefleisch-Tortilla**
45 Min.
Leicht
450 kcal
Kuba
**Poblano-Paprika-Suppe**
45 Min.
Leicht
250 kcal
Mexiko
**Tex-Mex Lasagne**
1 Std.
Mittel
540 kcal
USA
**Cajun-Tex-Mex-Mix**
25 Min.
Einfach
150 kcal
USA
**Guacamole mit Limettensaft**
10 Min.
Einfach
160 kcal
Mexiko
**Honig-Chipotle Chicken Wings**
45 Min.
Einfach
300 kcal
USA
**Frijoles Charros**
2 Std.
Mittel
350 kcal
Mexiko
**Tex-Mex Hühnchen-Schichtenauflauf**
50 Min.
Mittel
500 kcal
USA
**Tex-Mex-Eier mit Salsa**
25 Min.
Einfach
350 kcal
USA
**Ceviche mit frischem Koriander**
15 Min.
Leicht
200 kcal
Peru
**Bison-Burger nach Tex-Mex Art**
30 Min.
Einfach
700 kcal
USA

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.