Tex-Mex Fusion der Aromen

Die Tex-Mex-Küche vereint die Würze Mexikos mit der Herzhaftigkeit der amerikanischen Küche. Mit Klassikern wie Nachos, Tacos und Quesadillas bietet diese Kategorie eine kulinarische Reise durch eine der beliebtesten Fusionsküchen der Welt.

Min (Minuten)10Max (Minuten)500
**Honig-Chipotle Chicken Wings**
45 Min.
Einfach
300 kcal
USA
**Frijoles Charros**
2 Std.
Mittel
350 kcal
Mexiko
**Tex-Mex Hühnchen-Schichtenauflauf**
50 Min.
Mittel
500 kcal
USA
**Tex-Mex-Eier mit Salsa**
25 Min.
Einfach
350 kcal
USA
**Ceviche mit frischem Koriander**
15 Min.
Leicht
200 kcal
Peru
**Bison-Burger nach Tex-Mex Art**
30 Min.
Einfach
700 kcal
USA
**Crispy Pork Quesadilla**
25 Min.
Einfach
350 kcal
Mexiko
**Gefüllte Paprika mit Quinoa**
45 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
**Tomatillo-Salsa Verde**
25 Min.
Einfach
50 kcal
Mexiko
**Üppige Schokoladen-Tamales**
1 Std.
Mittel
250 kcal
Mexiko
**Bier-Chili mit Rindfleisch**
1 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
**Sofrito-Lamm-Tacos**
35 Min.
Einfach
350 kcal
Mexiko

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.