Tex-Mex Fusion der Aromen

Die Tex-Mex-Küche vereint die Würze Mexikos mit der Herzhaftigkeit der amerikanischen Küche. Mit Klassikern wie Nachos, Tacos und Quesadillas bietet diese Kategorie eine kulinarische Reise durch eine der beliebtesten Fusionsküchen der Welt.

Min (Minuten)10Max (Minuten)500
**Klassische Rindfleisch-Tacos**
35 Min.
Einfach
320 kcal
Mexiko
**Avocado-Creme-Dip**
10 Min.
Einfach
150 kcal
Mexiko
**Reis-Paprika-Salami-Eintopf**
45 Min.
Einfach
400 kcal
Deutschland
**Churro Sundae mit Beeren**
35 Min.
Leicht
600 kcal
Spanien
**Gefüllte Jalapeños mit Käse**
35 Min.
Einfach
240 kcal
Mexiko
**Tex-Mex Burger mit Guacamole**
25 Min.
Leicht
600 kcal
USA
**Tex-Mex Sushi-Rolls**
50 Min.
Mittel
350 kcal
Mexiko
**Kubanisches Schweinefleisch-Tortilla**
45 Min.
Leicht
450 kcal
Kuba
**Poblano-Paprika-Suppe**
45 Min.
Leicht
250 kcal
Mexiko
**Tex-Mex Lasagne**
1 Std.
Mittel
540 kcal
USA
**Cajun-Tex-Mex-Mix**
25 Min.
Einfach
150 kcal
USA
**Guacamole mit Limettensaft**
10 Min.
Einfach
160 kcal
Mexiko

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.