Tex-Mex Fusion der Aromen

Die Tex-Mex-Küche vereint die Würze Mexikos mit der Herzhaftigkeit der amerikanischen Küche. Mit Klassikern wie Nachos, Tacos und Quesadillas bietet diese Kategorie eine kulinarische Reise durch eine der beliebtesten Fusionsküchen der Welt.

Min (Minuten)10Max (Minuten)500
**Hähnchen-Pozole**
1 Std.
Leicht
350 kcal
Mexiko
**Zucchini Enchilada Casserole**
45 Min.
Einfach
320 kcal
USA
**Scharfe Hühner-Tostadas**
25 Min.
Leicht
350 kcal
Mexiko
**Tex-Mex Veggie-Burritos**
35 Min.
Leicht
350 kcal
USA
**Rote Bohnen und Reis**
40 Min.
Leicht
350 kcal
USA
**Churros mit Schokoladensauce**
50 Min.
Mittel
450 kcal
Spanien
**Hähnchen-Enchiladas mit cremiger Sauce**
50 Min.
Mittel
450 kcal
Mexiko
**Beef Empanadas**
50 Min.
Mittel
280 kcal
Argentinien
**Pico de Gallo**
10 Min.
Einfach
30 kcal
Mexiko
**Margarita Shrimp Cocktail**
30 Min.
Einfach
250 kcal
USA
**Smoky Black Bean Soup**
1 Std.
Leicht
250 kcal
USA
**Speck eingewickelte Jalapeños**
35 Min.
Leicht
150 kcal
USA

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.