Tex-Mex Fusion der Aromen

Die Tex-Mex-Küche vereint die Würze Mexikos mit der Herzhaftigkeit der amerikanischen Küche. Mit Klassikern wie Nachos, Tacos und Quesadillas bietet diese Kategorie eine kulinarische Reise durch eine der beliebtesten Fusionsküchen der Welt.

Min (Minuten)10Max (Minuten)500
**Hähnchen-Pozole**
1 Std.
Leicht
350
**Scharfe Hühner-Tostadas**
25 Min.
Leicht
350
**Tex-Mex Veggie-Burritos**
35 Min.
Leicht
350
**Rote Bohnen und Reis**
40 Min.
Leicht
350
**Beef Empanadas**
50 Min.
Mittel
280
**Pico de Gallo**
10 Min.
Einfach
30
**Margarita Shrimp Cocktail**
30 Min.
Einfach
250
**Smoky Black Bean Soup**
1 Std.
Leicht
250

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.