Tex-Mex Fusion der Aromen

Die Tex-Mex-Küche vereint die Würze Mexikos mit der Herzhaftigkeit der amerikanischen Küche. Mit Klassikern wie Nachos, Tacos und Quesadillas bietet diese Kategorie eine kulinarische Reise durch eine der beliebtesten Fusionsküchen der Welt.

Min (Minuten)10Max (Minuten)500
**Bier-Chili mit Rindfleisch**
1 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
**Sofrito-Lamm-Tacos**
35 Min.
Einfach
350 kcal
Mexiko
**Fisch-Tacos mit Mango-Salsa**
25 Min.
Einfach
250 kcal
Mexiko
**Tex-Mex-Kohl-Wrap**
25 Min.
Einfach
250 kcal
USA
**Tex-Mex Taco-Salat**
30 Min.
Einfach
450 kcal
USA
**Scharfe Queso-Dip**
25 Min.
Einfach
350 kcal
USA
**BBQ Chicken Tacos**
35 Min.
Einfach
350 kcal
USA
**Schinken-Avocado-Tacos**
15 Min.
Einfach
350 kcal
Mexiko
**Tex-Mex Coleslaw**
15 Min.
Einfach
120 kcal
USA
**Tex-Mex Mexikanische Pizza**
40 Min.
Mittel
350 kcal
Mexiko
**Pork Carnitas Taco**
4 Std.
Mittel
350 kcal
Mexiko
**Bier und Limetten-Hühnchen-Tacos**
35 Min.
Einfach
350 kcal
USA

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.