Tansanische Genüsse Von der Küste ins Hochland

Tansanias Küche verbindet die Schätze des Indischen Ozeans mit den Aromen des Hochlands. Von Swahili-Gerichten wie Pilau bis hin zu frischem Fisch vom Viktoriasee – diese Kategorie zeigt dir die kulinarische Vielfalt eines Landes, das sowohl Küste als auch Berge umfasst.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Wali wa Maharage - Reis mit roten Bohnen
45 Min.
Einfach
320 kcal
Tansania
Tanzanian Pumpkin Stew - Kürbiseintopf
45 Min.
Einfach
300 kcal
Tansania
Swaheli Pilau - Gewürzreis mit Fleisch
1 Std.
Mittel
500 kcal
Tansania
Tanzanian Mango Pickle - Mangopickles
25 Min.
Einfach
50 kcal
Tansania
Vitumbua - Kokospuffer
35 Min.
Einfach
150 kcal
Uganda
Kiburu - Kartoffel-Erdnuss-Gericht
45 Min.
Einfach
450 kcal
Tansania
Chikanda - Afrikanisches Keksbrot
1 Std.
Einfach
250 kcal
Zambia
Tanzanian Banana Bread - Bananenbrot
1 Std.
Einfach
260 kcal
Tansania
Irio - Erbsen-Kartoffel-Püree
45 Min.
Einfach
180 kcal
Kenia
Zanzibar Curry - Aromatisches Curry
45 Min.
Mittel
350 kcal
Tansania
Ndizi na Maharage - Bohnen-Bananen-Gericht
45 Min.
Leicht
350 kcal
Tansania
Tanzanian Anjeer Soup - Anjeersuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Tansania

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.