Tansanische Genüsse Von der Küste ins Hochland

Tansanias Küche verbindet die Schätze des Indischen Ozeans mit den Aromen des Hochlands. Von Swahili-Gerichten wie Pilau bis hin zu frischem Fisch vom Viktoriasee – diese Kategorie zeigt dir die kulinarische Vielfalt eines Landes, das sowohl Küste als auch Berge umfasst.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Tanzanian Droëwors - Trocken Wurst
8 Std.
Mittel
350 kcal
Tansania
Pilau - Würziger Reis mit Fleisch
1 Std.
Mittel
620 kcal
Afghanistan
Tanzanian Tropical Salsa - Tropische Salsa
15 Min.
Einfach
80 kcal
Tansania
Muubasa - Maniok mit Erdnussbutter
45 Min.
Einfach
320 kcal
Burkina Faso
Ugali - Traditioneller Maisbrei
30 Min.
Einfach
200 kcal
Kenia
Tanzanian Potato Spinach - Kartoffel-Spinat
45 Min.
Einfach
220 kcal
Tansania
Mishkaki - Marinierte Fleischspieße
35 Min.
Einfach
250 kcal
Tansania
Pweza wa Nazi - Oktopus in Kokosnusssoße
1 Std.
Mittel
320 kcal
Tansania
Zege - Rindfleisch-Pommes-Eintopf
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Tanzanian Egg Curry - Eicurry
40 Min.
Mittel
320 kcal
Tansania
Tanzanian Rainbow Salad - Regenbogensalat
20 Min.
Einfach
180 kcal
Tansania

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.