Tahitianische Köstlichkeiten Von Poisson Cru bis Firi Firi

Die tahitianische Küche beeindruckt mit ihrer tropischen Frische und Einfachheit. Poisson Cru, mariniert in Limette und Kokosmilch, und Firi Firi, süße Kokos-Donuts, stehen im Mittelpunkt dieser Kategorie, die die Esskultur der paradiesischen Inseln widerspiegelt.

Min (Minuten)10Max (Minuten)270
Pâté de Poisson (Fischpastete)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Carpaccio de Poisson (Fisch-Carpaccio)
15 Min.
Einfach
200 kcal
Frankreich
Firi Firi Noix (Nuss-Donuts)
50 Min.
Leicht
300 kcal
Benin
Pain Coco (Kokosbrot)
1 Std.
Einfach
210 kcal
Frankreich
Soupe de Crevettes (Garnelensuppe)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Raviolis de Poisson (Fischravioli)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Italien
Flan de Coco (Kokosflan)
1 Std.
Leicht
250 kcal
Costa Rica
Fe'i Rôti (Gegrillte Kochbananen)
25 Min.
Einfach
120 kcal
Fidschi
Chevrettes Grilles (Gegrillte Garnelen)
25 Min.
Einfach
160 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.