Tahitianische Köstlichkeiten Von Poisson Cru bis Firi Firi

Die tahitianische Küche beeindruckt mit ihrer tropischen Frische und Einfachheit. Poisson Cru, mariniert in Limette und Kokosmilch, und Firi Firi, süße Kokos-Donuts, stehen im Mittelpunkt dieser Kategorie, die die Esskultur der paradiesischen Inseln widerspiegelt.

Min (Minuten)10Max (Minuten)270
Sashimi Thon (Thunfisch Sashimi)
10 Min.
Einfach
140 kcal
Japan
Crabe Farci (Gefüllter Krebs)
50 Min.
Mittel
300 kcal
Frankreich
Firi Firi Banana (Bananen-Donuts)
25 Min.
Leicht
150 kcal
Madagaskar
Po'e Banane (Bananenpudding)
45 Min.
Einfach
235 kcal
Frankreich
Calmar Farci (Gefüllte Tintenfische)
50 Min.
Mittel
220 kcal
Frankreich
Po'e Papaya (Papayapudding)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Pua Roti (Polynesischer Schweinebraten)
4 Std.
Mittel
550 kcal
Fidschi

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.