Tahitianische Köstlichkeiten Von Poisson Cru bis Firi Firi

Die tahitianische Küche beeindruckt mit ihrer tropischen Frische und Einfachheit. Poisson Cru, mariniert in Limette und Kokosmilch, und Firi Firi, süße Kokos-Donuts, stehen im Mittelpunkt dieser Kategorie, die die Esskultur der paradiesischen Inseln widerspiegelt.

Min (Minuten)10Max (Minuten)270
Flan de Coco (Kokosflan)
1 Std.
Leicht
250 kcal
Costa Rica
Fe'i Rôti (Gegrillte Kochbananen)
25 Min.
Einfach
120 kcal
Fidschi
Chevrettes Grilles (Gegrillte Garnelen)
25 Min.
Einfach
160 kcal
Frankreich
Chips de Taro (Taro-Chips)
25 Min.
Einfach
150 kcal
Vietnam
Firi Firi Ananas (Ananas-Donuts)
35 Min.
Mittel
250 kcal
Kamerun
Poisson au Lait de Coco (Fisch in Kokosmilch)
35 Min.
Leicht
320 kcal
Frankreich
Cassava Po'e (Maniokpudding)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Vereinigte Staaten

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.