Tahitianische Köstlichkeiten Von Poisson Cru bis Firi Firi

Die tahitianische Küche beeindruckt mit ihrer tropischen Frische und Einfachheit. Poisson Cru, mariniert in Limette und Kokosmilch, und Firi Firi, süße Kokos-Donuts, stehen im Mittelpunkt dieser Kategorie, die die Esskultur der paradiesischen Inseln widerspiegelt.

Min (Minuten)10Max (Minuten)270
Langouste Grillée (Gegrillter Hummer)
40 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Sandre au Four (Gebratener Zander)
40 Min.
Einfach
220 kcal
Frankreich
Crème de Mangue (Mango-Creme)
30 Min.
Einfach
220 kcal
Frankreich
Beignets de Mangue (Mango-Krapfen)
35 Min.
Mittel
220 kcal
Frankreich
Salade de Chou Coco (Kohl-Kokos-Salat)
15 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Curry de Crevettes (Garnelencurry)
35 Min.
Einfach
380 kcal
Frankreich
Boulettes de Maïs (Maiskroketten)
40 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Blanc Manger Coco (Kokosmousse)
2 Std.
Einfach
250 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.