Tadschikische Köstlichkeiten Geschmack der Pamir-Berge

Die tadschikische Küche ist geprägt von den Einflüssen der rauen Berge und ihrer gastfreundlichen Kultur. Diese Kategorie präsentiert Gerichte wie Plov, Manti und Shurbo, die die kulinarischen Traditionen Tadschikistans widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Oshoshki Gil - wilde Fruchtmus
45 Min.
Einfach
150 kcal
Kasachstan
Osh Fikmat - Ananasgericht
45 Min.
Leicht
360 kcal
Usbekistan
Kordlug - Fleischcocktail
35 Min.
Mittel
320 kcal
Kasachstan
Noriki - Tadschikische Brötchen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Tadschikistan
Osh Mirkam - Heißer Früchtetee
45 Min.
Einfach
60 kcal
Usbekistan
Sheri Mast - Joghurt-Getränk
10 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Kifta Shoorba - Fleisch-Bällchensuppe
1 Std.
Mittel
320 kcal
Tunesien
Sujapura - gedampfer Milchkernball
50 Min.
Mittel
230 kcal
Indien
Dymdama - Gedämpfter Couscous
45 Min.
Einfach
290 kcal
Marokko
Havko Kakara - saure Kürbispfanne
45 Min.
Leicht
250 kcal
Nigeria
Goja-Fatir - Feigenbrot
50 Min.
Leicht
280 kcal
Ägypten
Tadschikische Somsa - Fleischtaschen
55 Min.
Mittel
280 kcal
Tadschikistan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.