Tadschikische Köstlichkeiten Geschmack der Pamir-Berge

Die tadschikische Küche ist geprägt von den Einflüssen der rauen Berge und ihrer gastfreundlichen Kultur. Diese Kategorie präsentiert Gerichte wie Plov, Manti und Shurbo, die die kulinarischen Traditionen Tadschikistans widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Halvaitar - Süßer Weizenkuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Türkei
Chorbot - Rinderbrühe
3 Std.
Einfach
100 kcal
Deutschland
Moshkichiri - Erbsenbrei
45 Min.
Einfach
180 kcal
Indien
Nakhot - Kichererbsenbrei
1 Std.
Leicht
200 kcal
Israel
Plov Taom - Lamm-Pilaw
2 Std.
Mittel
650 kcal
Usbekistan
Pocha Shoorbo - Hammelsuppe
1 Std.
Mittel
350 kcal
Kasachstan
Haft Mewa - Siebenfrucht-Kompott
45 Min.
Einfach
220 kcal
Afghanistan
Shoormay Bejo - Wildkräutersuppe
45 Min.
Leicht
160 kcal
Indonesien
Oshki Korma - Gedünstetes Rindfleisch
1 Std.
Mittel
320 kcal
Usbekistan
Khirtika - süßgefüllte fettfriß
45 Min.
Mittel
300 kcal
Indien
Osh Kazi - Gedämpfte Fleischklöße
50 Min.
Mittel
350 kcal
Usbekistan
Oshoshki Gil - wilde Fruchtmus
45 Min.
Einfach
150 kcal
Kasachstan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.