Tadschikische Köstlichkeiten Geschmack der Pamir-Berge

Die tadschikische Küche ist geprägt von den Einflüssen der rauen Berge und ihrer gastfreundlichen Kultur. Diese Kategorie präsentiert Gerichte wie Plov, Manti und Shurbo, die die kulinarischen Traditionen Tadschikistans widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Shoormay Bejo - Wildkräutersuppe
45 Min.
Leicht
160 kcal
Indonesien
Oshki Korma - Gedünstetes Rindfleisch
1 Std.
Mittel
320 kcal
Usbekistan
Mastawa - Reissuppe mit Fleisch
1 Std.
Einfach
450 kcal
Irak
Osh Kazi - Gedämpfte Fleischklöße
50 Min.
Mittel
350 kcal
Usbekistan
Oshoshki Gil - wilde Fruchtmus
45 Min.
Einfach
150 kcal
Kasachstan
Osh Fikmat - Ananasgericht
45 Min.
Leicht
360 kcal
Usbekistan
Kordlug - Fleischcocktail
35 Min.
Mittel
320 kcal
Kasachstan
Noriki - Tadschikische Brötchen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Tadschikistan
Osh Mirkam - Heißer Früchtetee
45 Min.
Einfach
60 kcal
Usbekistan
Sheri Mast - Joghurt-Getränk
10 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Kifta Shoorba - Fleisch-Bällchensuppe
1 Std.
Mittel
320 kcal
Tunesien
Sujapura - gedampfer Milchkernball
50 Min.
Mittel
230 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.