Tadschikische Köstlichkeiten Geschmack der Pamir-Berge

Die tadschikische Küche ist geprägt von den Einflüssen der rauen Berge und ihrer gastfreundlichen Kultur. Diese Kategorie präsentiert Gerichte wie Plov, Manti und Shurbo, die die kulinarischen Traditionen Tadschikistans widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Sambusak - Hackfleisch-Teigtasche
50 Min.
Mittel
250 kcal
Libanon
Palak Oshova - Spinat-Pilaw
45 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Chakka - Tadschikischer Joghurt-Dip
10 Min.
Einfach
120 kcal
Tadschikistan
Holvaitar mit Honig - Honig-Weizenkuchen
1 Std.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Shakar Pira - Zuckerkringel
35 Min.
Leicht
220 kcal
Türkei
Qaimoq - Geschlagene Sahne
10 Min.
Einfach
300 kcal
Vereinigte Arabische Emirate
Oshi Palov - Tadschikisches Reis-Pilaw
1 Std.
Mittel
600 kcal
Tadschikistan
Toki - Tadschikische Linsen
45 Min.
Einfach
350 kcal
Tadschikistan
Halvaitar Kakara - Kürbiskuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Indien
Chodiri - Milch-Brot
45 Min.
Einfach
280 kcal
Usbekistan
Patir - Tadschikisches weiches Brot
50 Min.
Einfach
200 kcal
Tadschikistan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.