Tadschikische Köstlichkeiten Geschmack der Pamir-Berge

Die tadschikische Küche ist geprägt von den Einflüssen der rauen Berge und ihrer gastfreundlichen Kultur. Diese Kategorie präsentiert Gerichte wie Plov, Manti und Shurbo, die die kulinarischen Traditionen Tadschikistans widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Mampar - Lammsuppe
1 Std.
Mittel
320 kcal
Türkei
Gapoh - Kalbseintopf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Jari Jari Oshpi - köstliche Hirsekekse
40 Min.
Leicht
120 kcal
Asien
Sujwa Osh - Gemüsedampftaschen
50 Min.
Einfach
300 kcal
Usbekistan
Norin - Gerollte Teigstreifen mit Fleisch
50 Min.
Mittel
300 kcal
Usbekistan
Gul Samosa - Rosen Samosas
50 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Luqmat - Süße Knödel
45 Min.
Mittel
350 kcal
Vereinigte Arabische Emirate
Lagmani - Geschmorte Lammnudeln
2 Std.
Mittel
550 kcal
Usbekistan
Aush - Nudelsuppe mit Bohnen und Gemüse
45 Min.
Einfach
320 kcal
Afghanistan
Chuchvara Shoorbo - Teigtaschen in Brühe
1 Std.
Mittel
350 kcal
Usbekistan
Osh Tilok - Englischer Birnenkuchen
1 Std.
Mittel
300 kcal
Vereinigtes Königreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.