Tadschikische Köstlichkeiten Geschmack der Pamir-Berge

Die tadschikische Küche ist geprägt von den Einflüssen der rauen Berge und ihrer gastfreundlichen Kultur. Diese Kategorie präsentiert Gerichte wie Plov, Manti und Shurbo, die die kulinarischen Traditionen Tadschikistans widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Halvaitar Kakara - Kürbiskuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Indien
Chodiri - Milch-Brot
45 Min.
Einfach
280 kcal
Usbekistan
Patir - Tadschikisches weiches Brot
50 Min.
Einfach
200 kcal
Tadschikistan
Dulma - Reis-gefüllte Weinblätter
1 Std.
Mittel
180 kcal
Türkei
Mantu - Gefüllte Teigtaschen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Afghanistan
Samkhit - Kamillentee
15 Min.
Einfach
2 kcal
Deutschland
Dugh-i-Mast - Joghurt Getränk
10 Min.
Einfach
120 kcal
Iran
Yazma - Leichte Buttermilch
10 Min.
Einfach
60 kcal
Türkei
Qatlama - Gebratener Brot
1 Std.
Mittel
220 kcal
Usbekistan
Shakarob - Brot und Gemüsesalat
25 Min.
Einfach
230 kcal
Jordanien
Sambusa - Knusprige Teigtaschen
45 Min.
Mittel
250 kcal
Somalia

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.