Südstaaten-Küche Vor dem Bürgerkrieg

Die Südstaatenküche vor dem amerikanischen Bürgerkrieg war geprägt von einer Mischung aus europäischen, afrikanischen und indigenen Einflüssen. Diese Kategorie zeigt traditionelle Rezepte wie Gumbo, Maisbrot und Barbecue, die Geschichte und Geschmack vereinen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)500
Traditional Southern Meatloaf
1 Std.
Mittel
300 kcal
USA
Southern-Style Deviled Eggs
25 Min.
Einfach
70 kcal
USA
Sweet Potato Pie
1 Std.
Einfach
320 kcal
USA
Cajun Boiled Corn
30 Min.
Einfach
150 kcal
USA
Beet Pickles
45 Min.
Einfach
50 kcal
Deutschland
Broccoli Casserole with Cheddar
1 Std.
Einfach
320 kcal
USA
Sourdough Cornbread
40 Min.
Einfach
180 kcal
USA
Chow-Chow (Southern Pickled Relish)
50 Min.
Einfach
50 kcal
USA
Southern Potato Salad with Dill
35 Min.
Einfach
250 kcal
USA
BBQ Baked Beans
1 Std.
Einfach
250 kcal
USA
Poached Eggs over Grits
30 Min.
Einfach
300 kcal
USA

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.