Südstaaten-Küche Vor dem Bürgerkrieg

Die Südstaatenküche vor dem amerikanischen Bürgerkrieg war geprägt von einer Mischung aus europäischen, afrikanischen und indigenen Einflüssen. Diese Kategorie zeigt traditionelle Rezepte wie Gumbo, Maisbrot und Barbecue, die Geschichte und Geschmack vereinen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)500
Shrimp Creole
45 Min.
Mittel
350 kcal
USA
Crookneck Squash Casserole
1 Std.
Leicht
300 kcal
USA
Venison Stew
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Oyster Stew with Fresh Herbs
45 Min.
Einfach
350 kcal
USA
Skillet Cornbread with Honey Butter
40 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Gingersnap Pumpkin Pie
1 Std.
Mittel
350 kcal
USA
Cracklin' Cornbread
40 Min.
Einfach
200 kcal
USA
Molasses Glazed Ham
2 Std.
Leicht
350 kcal
USA
Low Country Shrimp and Grits
50 Min.
Leicht
500 kcal
USA
Tomato and Mayo Sandwiches
10 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.