Südstaaten-Küche Vor dem Bürgerkrieg

Die Südstaatenküche vor dem amerikanischen Bürgerkrieg war geprägt von einer Mischung aus europäischen, afrikanischen und indigenen Einflüssen. Diese Kategorie zeigt traditionelle Rezepte wie Gumbo, Maisbrot und Barbecue, die Geschichte und Geschmack vereinen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)500
Peanut Brittle
35 Min.
Einfach
150 kcal
USA
Classic Southern Gazpacho
15 Min.
Einfach
150 kcal
USA
Crawfish Étouffée
45 Min.
Mittel
350 kcal
USA
Fried Catfish with Tartar Sauce
30 Min.
Einfach
300 kcal
USA
Okra and Tomato Stew
45 Min.
Einfach
180 kcal
USA
Ham Bone Soup
1 Std.
Einfach
280 kcal
USA
Buttermilk Pie
1 Std.
Einfach
320 kcal
USA
Classic Chicken and Dumplings
50 Min.
Einfach
350 kcal
USA
Southern Boiled Peanuts
4 Std.
Einfach
220 kcal
USA
Peach Chutney with Sweet Spices
45 Min.
Leicht
90 kcal
USA

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.