Südstaaten-Küche Vor dem Bürgerkrieg

Die Südstaatenküche vor dem amerikanischen Bürgerkrieg war geprägt von einer Mischung aus europäischen, afrikanischen und indigenen Einflüssen. Diese Kategorie zeigt traditionelle Rezepte wie Gumbo, Maisbrot und Barbecue, die Geschichte und Geschmack vereinen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)500
Black-Eyed Pea Salad
15 Min.
Einfach
220 kcal
USA
Scuppernong Wine

3 Std.
Mittel
220 kcal
USA
Southern-style Fried Chicken
50 Min.
Mittel
350 kcal
USA
Hush Puppies with Jalapeno
30 Min.
Einfach
230 kcal
USA
Southern Green Beans with Potatoes
40 Min.
Einfach
150 kcal
USA
Corn and Shrimp Chowder
45 Min.
Einfach
320 kcal
USA

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.