Südstaaten-Küche Vor dem Bürgerkrieg

Die Südstaatenküche vor dem amerikanischen Bürgerkrieg war geprägt von einer Mischung aus europäischen, afrikanischen und indigenen Einflüssen. Diese Kategorie zeigt traditionelle Rezepte wie Gumbo, Maisbrot und Barbecue, die Geschichte und Geschmack vereinen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)500
Venison Stew
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sweet Potato Pie
1 Std.
Einfach
320 kcal
USA
Kentucky Burgoo
2 Std.
Mittel
450 kcal
Vereinigte Staaten
Southern Corn Pudding
1 Std.
Leicht
250 kcal
USA
Rabbit Stew with Dumplings
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Crab Cakes with Lemon Aioli
35 Min.
Mittel
350 kcal
USA
Chicken Bog with Rice and Sausage
1 Std.
Mittel
500 kcal
USA
Tomato Gravy over Biscuits
30 Min.
Einfach
350 kcal
USA
Blackened Seasoned Redfish
25 Min.
Einfach
220 kcal
USA
Southern-Style Pork Ribs
4 Std.
Mittel
350 kcal
USA
Chocolate Chess Pie
1 Std.
Einfach
450 kcal
USA
Huckleberry Jam
45 Min.
Einfach
140 kcal
USA

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.