Südstaaten-Küche Vor dem Bürgerkrieg

Die Südstaatenküche vor dem amerikanischen Bürgerkrieg war geprägt von einer Mischung aus europäischen, afrikanischen und indigenen Einflüssen. Diese Kategorie zeigt traditionelle Rezepte wie Gumbo, Maisbrot und Barbecue, die Geschichte und Geschmack vereinen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)500
Poached Eggs over Grits
30 Min.
Einfach
300 kcal
USA
Bourbon Pecan Pralines
45 Min.
Mittel
150 kcal
USA
Hot Water Cornbread
30 Min.
Einfach
180 kcal
USA
Liver and Onions
35 Min.
Einfach
320 kcal
Vereinigte Staaten
Southern Mustard Greens
35 Min.
Einfach
150 kcal
USA
Turnip Greens with Salt Pork
45 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Peanut Brittle
35 Min.
Einfach
150 kcal
USA
Classic Southern Gazpacho
15 Min.
Einfach
150 kcal
USA
Crawfish Étouffée
45 Min.
Mittel
350 kcal
USA
Fried Catfish with Tartar Sauce
30 Min.
Einfach
300 kcal
USA
Okra and Tomato Stew
45 Min.
Einfach
180 kcal
USA

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.