Südafrikanische Aromen Regenbogenküche

Die südafrikanische Küche, auch „Regenbogenküche“ genannt, vereint afrikanische, europäische und asiatische Einflüsse. Von würzigen Bobotie bis hin zu gegrilltem Braai-Fleisch – diese Kategorie bietet dir die Vielfalt einer einzigartigen kulinarischen Tradition. Für jeden Geschmack etwas dabei!

Min (Minuten)10Max (Minuten)495
Fruchtiger Pilchard-Salat
15 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Geelrys (Gelber Reis)
30 Min.
Einfach
200 kcal
Südafrika
Apfel & Rosinen Bredie
1 Std.
Einfach
300 kcal
Südafrika
Koeksisters (Süßigkeit)
50 Min.
Mittel
400 kcal
Südafrika
Amarula-Käsekuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Südafrika
Rostbratwurst (Gegrillte Wurst)
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Mieliepap (Maisbrei)
35 Min.
Einfach
300 kcal
Südafrika
Bunnychow mit Lamm-Curry
1 Std.
Mittel
480 kcal
Südafrika
Huguenoten-Tarte
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Waterblommetjie-Bredie (Eintopf)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Südafrika
Skilpadjies (Gefüllte Leber)
45 Min.
Mittel
300 kcal
Südafrika
Ujeqe (Dampfbrötchen)
1 Std.
Leicht
120 kcal
Südafrika

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.