Sri-lankische Geheimnisse Aromen der Insel

Sri Lankas Küche ist ein Fest für die Sinne, mit frischen Kokosnüssen, aromatischen Gewürzen und tropischen Früchten. Diese Kategorie führt dich durch Gerichte wie Kottu Roti, Hoppers und würzige Currys, die die Inselnation repräsentieren.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Aal Kagga (Schwein-Curry)
55 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Mughlai Mango Curry
35 Min.
Einfach
300 kcal
Indien
Shrimp Pittu
45 Min.
Mittel
350 kcal
Sri Lanka
Fische-Ginger Curry
35 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Banana Blossom Curry
40 Min.
Mittel
250 kcal
Thailand
Anana Curry
35 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Parippu (Rote Linsen-Curry)
40 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Mung Ata Kiribath (Mungbohnen-Reis)
40 Min.
Leicht
250 kcal
Sri Lanka
Beef-Laden (Rindfleisch mit Gewürzen)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Dodol (Kokosnuss-Süßigkeit)
1 Std.
Mittel
300 kcal
Indonesien
Pol Sambol (Kokosnuss-Chutney)
10 Min.
Einfach
150 kcal
Sri Lanka

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.