Sri-lankische Geheimnisse Aromen der Insel

Sri Lankas Küche ist ein Fest für die Sinne, mit frischen Kokosnüssen, aromatischen Gewürzen und tropischen Früchten. Diese Kategorie führt dich durch Gerichte wie Kottu Roti, Hoppers und würzige Currys, die die Inselnation repräsentieren.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Beetroot Chips (Rote-Beete-Chips)
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Mughlai Prawn Curry
40 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Pittu (Reis-Kokos-Zylinder)
50 Min.
Einfach
250 kcal
Sri Lanka
Fried Seer Fish
25 Min.
Einfach
300 kcal
Nigeria
Bittergurken-Salat
15 Min.
Einfach
50 kcal
Indien
Pani Walalu (Honig-Kringel)
50 Min.
Leicht
350 kcal
Indien
Ulundhu Vada (Linsen-Fritters)
50 Min.
Mittel
200 kcal
Indien
Linsen-Dhal-Curry
40 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Hähnchenschenkel fixiert auf Bananenblatt
1 Std.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Vattakka Maluwa (Kürbis-Curry)
45 Min.
Einfach
220 kcal
Sri Lanka
Rote Beete Curry
45 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Ala Thel Dala (Gewürzte Kartoffeln)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Sri Lanka

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.