Sri-lankische Geheimnisse Aromen der Insel

Sri Lankas Küche ist ein Fest für die Sinne, mit frischen Kokosnüssen, aromatischen Gewürzen und tropischen Früchten. Diese Kategorie führt dich durch Gerichte wie Kottu Roti, Hoppers und würzige Currys, die die Inselnation repräsentieren.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Brinjal Pahi (Gebratene Auberginen)
35 Min.
Einfach
180 kcal
Indien
Cashew Mung Ata– Curry
45 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Balaya Curry (Thunfisch-Curry)
45 Min.
Mittel
350 kcal
Thailand
Garnelen in Chilli-Knoblauch-Soße
25 Min.
Einfach
280 kcal
Spanien
Fenugreek Curry
45 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Ceylon Tee-Trifle
20 Min.
Einfach
350 kcal
Sri Lanka
Aal Kagga (Schwein-Curry)
55 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Mughlai Mango Curry
35 Min.
Einfach
300 kcal
Indien
Shrimp Pittu
45 Min.
Mittel
350 kcal
Sri Lanka
Fische-Ginger Curry
35 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Banana Blossom Curry
40 Min.
Mittel
250 kcal
Thailand
Anana Curry
35 Min.
Einfach
350 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.