Sri-lankische Geheimnisse Aromen der Insel

Sri Lankas Küche ist ein Fest für die Sinne, mit frischen Kokosnüssen, aromatischen Gewürzen und tropischen Früchten. Diese Kategorie führt dich durch Gerichte wie Kottu Roti, Hoppers und würzige Currys, die die Inselnation repräsentieren.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Cashew Mung Ata– Curry
45 Min.
Mittel
350
Fenugreek Curry
45 Min.
Mittel
250
Ceylon Tee-Trifle
20 Min.
Einfach
350
Mughlai Mango Curry
35 Min.
Einfach
300
Shrimp Pittu
45 Min.
Mittel
350
Fische-Ginger Curry
35 Min.
Einfach
350
Banana Blossom Curry
40 Min.
Mittel
250
Anana Curry
35 Min.
Einfach
350

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.