Sri-lankische Geheimnisse Aromen der Insel

Sri Lankas Küche ist ein Fest für die Sinne, mit frischen Kokosnüssen, aromatischen Gewürzen und tropischen Früchten. Diese Kategorie führt dich durch Gerichte wie Kottu Roti, Hoppers und würzige Currys, die die Inselnation repräsentieren.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Sri-Lankische Frühstück-Crepes
35 Min.
Einfach
200 kcal
Sri Lanka
Kuku Yaka Curry (Hühnchen-Curry)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Iran
Nei Appam (Reismehlküchlein)
45 Min.
Einfach
220 kcal
Indien
Sri-Lankisches Kokosnuss-Zimt-Porridge
25 Min.
Einfach
350 kcal
Sri Lanka
Cantaloupe Curry
35 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Mallum (Grüner Gemüsesalat)
15 Min.
Einfach
120 kcal
Türkei
Brinjal Pahi (Gebratene Auberginen)
35 Min.
Einfach
180 kcal
Indien
Cashew Mung Ata– Curry
45 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Balaya Curry (Thunfisch-Curry)
45 Min.
Mittel
350 kcal
Thailand
Garnelen in Chilli-Knoblauch-Soße
25 Min.
Einfach
280 kcal
Spanien
Fenugreek Curry
45 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Ceylon Tee-Trifle
20 Min.
Einfach
350 kcal
Sri Lanka

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.