Sri-lankische Geheimnisse Aromen der Insel

Sri Lankas Küche ist ein Fest für die Sinne, mit frischen Kokosnüssen, aromatischen Gewürzen und tropischen Früchten. Diese Kategorie führt dich durch Gerichte wie Kottu Roti, Hoppers und würzige Currys, die die Inselnation repräsentieren.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Green Banana Curry
40 Min.
Einfach
320 kcal
Indien
Gewürzter Reis und Curry
45 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Kurakkan Roti (Fingerhirse-Roti)
35 Min.
Einfach
150 kcal
Sri Lanka
Manioc Chips
25 Min.
Leicht
150 kcal
Brasilien
Lamprais (Ofenreis-Bananenblätter)
2 Std.
Mittel
600 kcal
Sri Lanka
Pol Roti (Fladenbrot mit Kokosnuss)
35 Min.
Leicht
200 kcal
Sri Lanka
Laveria (Kokos-Reispudding)
40 Min.
Einfach
220 kcal
Indonesien
Okra Fry
35 Min.
Einfach
150 kcal
Indien
Kottu Roti (Gebratene Roti mit Gemüse)
30 Min.
Einfach
380 kcal
Sri Lanka
String Hoppers (Reisnudel-Hoppers)
35 Min.
Einfach
200 kcal
Sri Lanka
Wattalappam (Kokosnuss-Pudding)
1 Std.
Einfach
250 kcal
Sri Lanka
Eggplant in Coconut Gravy
45 Min.
Mittel
320 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.