Spanische Renaissance Geschmack und Kultur

Die spanische Renaissance brachte eine kulinarische Blütezeit mit sich. Diese Kategorie feiert die Verbindung von mediterranen Zutaten und orientalischen Einflüssen, die Gerichte wie Gazpacho und Paella zu einem kulinarischen Erbe machten.

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Spanische Caracoles a la Llauna
50 Min.
Leicht
300 kcal
Spanien
Zarte Solomillo al Whisky
45 Min.
Mittel
350 kcal
Spanien
Spanische Judías con Chorizo
1 Std.
Mittel
350 kcal
Spanien
Süßer Bizcocho de Naranja
1 Std.
Einfach
350 kcal
Spanien
Spanische Tortilla de Patatas
45 Min.
Einfach
300 kcal
Spanien
Spanische Cochinillo Asado
3 Std.
Mittel
500 kcal
Spanien
Cremiger Arroz con Leche
40 Min.
Leicht
250 kcal
Mexiko
Süßes Roscos de Anís
35 Min.
Leicht
320 kcal
Spanien
Süßes Bica Gallega
1 Std.
Einfach
320 kcal
Spanien
Gebratene Cigalas a la Plancha
20 Min.
Einfach
150 kcal
Spanien
Herzhaftes Cabrito Asado
2 Std.
Mittel
450 kcal
Mexiko
Pikante Escalivada Catalana
1 Std.
Leicht
150 kcal
Spanien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.