Spanische Renaissance Geschmack und Kultur

Die spanische Renaissance brachte eine kulinarische Blütezeit mit sich. Diese Kategorie feiert die Verbindung von mediterranen Zutaten und orientalischen Einflüssen, die Gerichte wie Gazpacho und Paella zu einem kulinarischen Erbe machten.

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Cremige Tarta de Santiago
55 Min.
Einfach
350 kcal
Spanien
Pyrenäisches Trinxat Catalán
1 Std.
Einfach
350 kcal
Spanien
Klassische Paella Valenciana
1 Std.
Mittel
500 kcal
Spanien
Pikantes Piquillo Rellenos de Atún
35 Min.
Leicht
260 kcal
Spanien
Fruchtiges Melón con Jamón
15 Min.
Einfach
150 kcal
Spanien
Spanische Goxua
30 Min.
Einfach
350 kcal
Spanien
Gebratene Almejas a la Marinera
35 Min.
Einfach
200 kcal
Spanien
Pikantes Hojaldre de Espinacas
45 Min.
Mittel
250 kcal
Spanien
Spanische Talos con Chistorra
35 Min.
Einfach
320 kcal
Spanien
Schotige Migas Extremeñas
35 Min.
Einfach
450 kcal
Spanien
Geräucherte Gambas a la Plancha
25 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien
Gebratenes Churrasco a la Parrilla
30 Min.
Leicht
220 kcal
Argentinien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.